IL GIOCO È VIETATO AI MINORI DI ANNI 18. GIOCARE PUÒ CAUSARE DIPENDENZA PATOLOGICA. Consulta le probabilità di vincita sul sito www.adm.gov.it
codereitalia it la-torta-di-agosto-n316 001 codereitalia it la-torta-di-agosto-n316 002
  • HOME
  • PROFILO
    •   ← Back
    • Codere in Italia
    • Mission
    • Codice Etico
    • Modello Organizzativo 231
    • Whistleblowing
    • Lavora con noi
    • Dove Siamo
    • Gruppo Codere
  • GIOCO RESPONSABILE
    •  ← Back
    • Gioco responsabile
    • In nome della legalità
    • Materiale scaricabile
  • CSR
  • GAMING HALL
  • RISTORAZIONE
  • PRODOTTI
  • SOCIETA’ DI GESTIONE
  • NEWS
  • SALA STAMPA
« Indietro

La torta di agosto

Fotogallery
codereitalia it la-torta-di-agosto-n316 001

La torta di agosto

08/08/2016
Tra i frutti protagonisti del mese di agosto ci sono le immancabili pesche: a polpa gialla o a polpa bianca, con la buccia liscia oppure vellutata. Non solo sono buone ma sono ricche di proprietà benefiche: insieme alle albicocche, infatti, sono i frutti che favoriscono l’abbronzatura e proteggono la pelle dall’invecchiamento grazie al loro alto contenuto di vitamina A e di betacarotene.
Da sole o in allegre macedonie, le pesche si prestano anche alla preparazione di ottimi dolci, come la “torta di agosto”, ideale a merenda o a colazione, fresca, profumata e facile da fare. 
Gli ingredienti sono: 130 grammi di farina, 130 grammi di zucchero, 80 grammi di burro, scorza di limone grattugiata, 4 pesche a polpa bianca, 100 grammi di yogurt, 3 uova, una bustina di lievito, 2 cucchiai di pane grattugiato, un pizzico di sale, zucchero a velo per la decorazione. 
Ecco come si prepara. Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e sbatterlo con lo zucchero finché diventa spumoso. Aggiungere i tuorli d’uovo e continuare a sbattere a mano o con un frullino elettrico. In un’altra ciotola montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli poi al primo composto. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e mescolare con movimenti lenti dal basso verso l’alto. Quando il composto sarà omogeneo, aggiungere lo yogurt e le pesche sbucciate e tagliate a piccoli pezzi regolari. Imburrare una teglia e cospargere il fondo di pan grattato. Versare il composto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti. Quando la torta è fredda spolverizzare con abbondante zucchero a velo. 
Buon appetito!

Vieni a trovarci anche ad agosto nelle Gaming Hall Codere! 
Solo da Codere il gioco è divertirti!



 

NEWS
»
Latina
Dalla bonifica alla modernità
PRIMO PIANO
»
Nuova tappa di Innamòrati di Te
Torna a Rivoli il 24 giugno
RISTORAZIONE
»
Festa di San Pietro e Paolo
Sapori della tradizione
Facebook Codere
Twitter Codere
Instagram Codere
Youtube Codere
LinkedIn Codere
codereitalia it la-torta-di-agosto-n316 005 codereitalia it la-torta-di-agosto-n316 006
Codere Italia Via Cornelia, 498 00166 Roma +39 06/612551
P.Iva 16338101005 - Cod. Fiscale: 06544651000
E-mail: comunicazioni.italia@codere.com
Pec: codereitalia@pec.codere.com
Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
Indirizzo mail del Data Protection Officer: DPOCodereItalia@codere.com
Servizio Clienti Gaming Hall: att.cliente@codere.com
Hosting TITANKA! Spa © 2016